TOP

最新消息News

2021
07.08

【營業公告】台北大直店




#台北大直店 結束營業公告】
感謝大家這兩年多來的陪伴,義沐cafe_台北大直店因疫情衝擊、商場人流不足與租約到期,經審慎評估後,最終決定於7/8結束營業。
大直店於2019年受邀進駐ATT4Recharge,作為首間進駐台北的門市,不管對我們還是顧客都別具意義。

過去這段日子,我們衷心扮演幸福的傳遞者,每一份餐點,都承載著滿滿的堅持及祝福。
無論是老顧客還是新朋友,都曾在這裡享受過歡聚的時光,更因為有您們的用餐故事豐富了我們的回憶。

如果您和我一樣很喜歡義沐,疫情後非常歡迎您到我們其他的分店用餐。
若您手上仍持有餐券與Line集點,歡迎到 #桃園中壢中美店 使用。

最後,再次謝謝大家長久以來對 義沐cafe_台北大直店 的支持及打氣,我們由衷感謝、不捨與遺憾,
這將不會是我們的終點,#我們將會持續找尋台北其他更合適的店面,期待未來在其他門市與您相見!

門市資訊🔗 http://www.mucafe.com.tw/traffic.php?id=2

#感謝一路上有大家的相伴
#未來將在台北以嶄新的面貌提供更美好的用餐體驗